jueves, 2 de mayo de 2013

Propuesta gastronómica Gijón Sound Festival. Gijón.

▸ Porque no sólo de música viven el hombre y la mujer... 

El evento tendrá lugar todos los días Del 10 al 19 de Mayo

Más de veinte establecimientos gijoneses hacen atractivas propuestas gastronómicas para los últimos diez días de festival. Para todos los gusto, necesidades y bolsillos.

Vinatería “La Sastrería”
Felipe Menéndez, 2 | 984 491 330

  • Menú diario: 10€
  • Cazuelas variadas: 8€
Restaurante “La Gitana”
Aguado, 27 bajo | 984 846 820

  • Hamburguesa de buey 100% (tradicional, golosa o con chili y mango) + pinta de cerveza: 14€
Cervecería “El Rey”
Ezcurdia, 120 bajo | 985 372 373
  • Tabla variada salchichas alemanas: 12€
Restaurante “Del Blanco al Tinto”
Linares Rivas, 18 bajo | 636 061 353 | www.delblancoaltinto.es/
  • Cocotte de rabo de toro con crema de patata y parmesano + copa de vino: 10€.
Vinatería “Murrieta”
Salustio Regueral, 7 | 605 016 882
  • Pimiento relleno: 5€
Restaurante “Rincón del Monje”
Garcilaso de la Vega, 6 bajo | 984 393 275
  • Entrecot buey ( kilo) a la parrilla con pimientos del piquillo, ensalada y patatas, acompañado de media botella de vino crianza D.O. Rioja: 20€.
  • Tosta de jamón con tomate y jarra de cerveza litro: 6€.
Bar “La Vaina”
Cervantes, 20 | 984 493 299
  • Hamburguesa vegetariana especial Xixón – Sound: 5,50€
  • Hamburguesa de algas con chili: 5,50€
Pizzería “La Competencia”
Felipe Menéndez, 11 (esquina con Marqués de San Esteban) | 985 349 516
www.pizzerialacompetencia.com/
  • Menú para dos (3 platos, pan, postre y café incluidos): 35€ por pareja.
  • Menú para 5 personas (o acondicionado al número de personas) (3 platos, pan, postre y café incluidos): 16€ por persona.
Restaurante “As de Picas”
Perlora, 4, bajo | 985 351 111 | www.casino-asturias.com/pages/index/restaurante
  • Menú cerrado en restaurante: (entrantes, tacos de atún con verduritas de temporada y salsa teriyaki, vasito de mousse de chocolate blanco con fresas.) Bodega incluida: 20€
Vinatería “El Monje”
Blanca de los Ríos, 2 bajo | 677 770 895
  • Tosta de pisto con migas de atún + vino de D.O. Rioja o D.O. Somontano: 4€
Restaurante “La Bodega de Miguel”
Dindurra, 39 | 985 333 757 / 676 404 125 | www.labodegademiguel.com/
  • Menú especial mediodía y noche: fabada, escalopines al cabrales y arroz con leche:15€
  • Hamburguesa Astur + bebida + postre: 10€
Café “Tenampa”
Pedro Duro, 16 | 985 351 704
  • Pincho “Bellas artes”, ganador del VI Campeonato de Asturias de Pinchos en la modalidad de votación popular: 2€
Restaurante “La Panza es Primero”
Aguado, 25 | 985 134 135 | www.lapanzaesprimero.com/
  • Menú (tres primeros, tres segundos y tres postres a elegir, café y bebida): 15,25€
Restaurante “La Zamorana”
Hermanos Felgueroso, 40 | 985 380 632 | www.lazamorana.net/
  • Menú de fabada asturiana, merluza a la sidra y arroz con leche casero (bebida no incluida): 25€
Restaurante “La Cuadra de Antón”
San Bernardo, 17 | 985 340 310 / 615 357 070 | www.lacuadradeanton.es/
  • Menú de Risotto de oricios y algas, merluza a la sidra y frixuelo con helado artesano: 18€
Restaurante “La Criolla”
Uría, 6 bajo | 985 360 075 | www.cafeterialacriolla.es/
  • Menú de jamón Ibérico y queso manchego, escalopines al cabrales, pan postre y bebidas: 13€
Parador de Gijón “Molino Viejo”
Torcuato Fernández Miranda, 15 | 985 370 511 | www.parador.es/es/parador-de-gijon
  • Oferta gastronómica “Llar del molín”
  • Tapas variadas: 4€
  • Cucurucho de chipirones fritos en aceite de oliva virgen: 4€
Café Plaza
Cura Sama, 6 bajo | 984 490 222 | www.cafeplazagijon.com/
  • Pincho de emmental y solomillo ibérico con foie y jamón ibérico+ cava: 4€
  • Menú del día de fabada asturiana, escalopines al cabrales, tarta de almendra: 12€
  • Menú de cena de entremeses fríos y calientes, escalopines al cabrales, tarta de almendra: 9€
Vinatería “La Bocana”
Paseo Infancia, 9, 1º derecha | 627 561 608 | www.labocanagijon.com/
  • Tabla de embutidos asturianos, carrillera ibérica, tarta casera, bebida, pan y café: 12€
Restaurante “Palio”
Capua, 14, bajo | 984 394 346 | www.restaurantepaliogijon.es/
  • Menú (dos platos a elegir y postre casero, bebida: 1/2 botella por persona de vino tinto D.O. Bravía, vino blanco D.O. Rueda o agua): 20€
Restaurante “A Feira do Pulpo”
Doctor Aquilino Hurle, 20 | 984 293 657 | www.afeiradopulpo.com/
  • Menú especial (zamburiñas plancha, crujiente de langostino, arroz con pulpo, postres, pan, jarra de Ribeiro): 40€ (2 personas)
El Café de Amalia
La Campona, 8 | 984 395 821
  • Pincho especial “Luisete” (pan tumaca + jamón ibérico + pimiento frito): 1€
  • Tostas jamón ibérico (pan tumaca + jamón ibérico): 3,75€
13 Gastrochigre
Rosario, 19 | 984 846 005
  • Menú degustación con bebida y postre para dos personas: 40€
  • Hamburguesa de jabalí con queso provolone y tumaca + caña de cerveza: 5€
Big Joe Café
C/ Fernando Villaamil, 3 | 984 195 722
  • Hamburguesa “Xixón Sound” Carne de ternera y cerdo asturiana, manzana, cebolla caramelizada: 8,65€
Notas:
Algunos eventos pueden variar las fechas o ser suspendidos sin previo aviso. Es conveniente confirmar antes de desplazarse.
Página oficial del Ayuntamiento de Gijón para solicitar información adicional.


¿Quiere enviarnos información sobre algún evento?
Puede hacerlo pulsando aquí.

© 2013 Todos los derechos reservados. EuroWeb Media, S. L., es el único titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de las fotografías, visitas virtuales, vídeos y textos que muestra en sus sitios web. Excepcionalmente algunos textos son propiedad de otros autores. Queda prohibido copiar, reproducir, volver a publicar, descargar, enviar, transmitir o distribuir el material de este sitio web en cualquier forma, salvo que sea para uso personal. El uso total o parcial sin autorización del material de texto o de imágenes será perseguido legalmente como consecuencia de la violación de derechos de autor y otros derechos de propiedad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario